nb_ch_farbig.jpg

Natura Beef

Seit März 2015 produzieren wir Angus- Rindfleisch nach den Richtlinien des Markenprogramms „Natura-Beef“ von der Organisation Mutterkuh Schweiz. Die Rinderrasse Angus garantiert eine ausgezeichnete Fleischqualität. Die Jungtiere werden im Alter von rund 10 Monaten (Natura-Beef) oder 15 Monaten (Black Angus) geschlachtet. In regelmässigen Abständen (ca. alle 3 Monate) metzgen wir bei der Metzgerei Küng in Toffen und verkaufen das Fleisch direkt an unsere Kunden. 

Reservationen starten jeweils etwa zwei Wochen vor dem Fleischverkauf hier über unseren Webshop. Interessenten schreiben uns am Besten eine E-Mail (info@beatbergmann.ch), damit wir informieren können, sobald der Verkauf aufgeschaltet ist.

Wir verkaufen die Fleischstücke in kleinen Mengen und vakuumverpackt. Sie können 1 Päckli mit zwei Entrecotes beziehen - oder 29 Packungen mit 2 Hamburgern. Ganz wie Sie möchten. Idealerweise aber nicht nur Edelstücke. Das Fleisch ist gekühlt. Ausser Bratwürste, Hackfleisch, Fleischkäse und Zunge sind tiefgefroren.

Weiter zum Shop...

 

Logo_blackangus.jpg